福建师范大学外国语学院

新西兰梅西大学代表团一行莅临我院交流

发布时间:2024-05-27浏览次数:186

522日上午,新西兰梅西大学人文社科学院国际事务副院长泰勒教授(Prof. Kerry Taylor)一行到我院进行交流。我校国际交流与合作处林志达副处长,我院尤泽顺副院长、英语教育系副主任陈素梅、学院办公室主任王文协等参加了本次交流活动。

尤泽顺副院长代表学院欢迎对方的到来,并向对方介绍了学院的办学历史、学科发展及对外交流合作情况,希望能够推进与新西兰梅西大学在本科生培养和研究生教育等方面的合作,加强两校之间的联系。

泰勒教授介绍了梅西大学的办学情况及此行目的,希望能够加快推进双方交流合作项目落地实施,特别是研究生教育合作项目。交流会后,泰勒教授与我院学生举行面对面互动活动,向学生推介梅西大学应用语言学及TESOL项目,并就学生关心的入学申请、项目学习、生活环境等进行了详细回答。