长江大学外国语学院来院调研交流

3月8日下午,长江大学外国语学院一行6人在程坤副书记带领下到我院进行调研交流,我院林鲁文书记、肖良建副书记、尤泽顺副院长、李光泽院务委员、各系部主任参与了本次交流座谈。

林鲁文书记代表学院对长江大学外国语学院一行的到来表示热烈欢迎,并从学院历史、学科发展、师资队伍、人才培养和社会服务等方面总体上介绍了我院的基本情况。程坤副书记详细介绍了长江大学外国语学院总体情况,对我院给予此次调研工作的支持表示感谢。

座谈会上,双方就专业建设(英语、商务英语、日语)、研究生教育、大学外语教学、实验室建设、文化建设、教师聘期考核、学生工作等进行深入交流。双方均表示,希望以此次调研交流活动为契机,进一步加强两个学院的交往,相互取长补短,促进外语学科发展,为服务区域经济社会发展作出应有的贡献。