外国语学院成功举办第三届“外羽杯”师生羽毛球比赛

2016年3月27日上午,外国语学院第三届“外羽杯”师生羽毛球混合团体赛于仓山校区羽毛球馆激情开赛。本次比赛由职工队、研究生队及本科生队三支参赛队伍组成,共设有“女双”“男双”“混双”三大项目。
    在参赛选手们充分热身后,比赛正式打响。首先是教职工与本科生代表队之间的竞技。教职工代表队以娴熟稳重的打法战胜本科生代表队,以绝对优势胜出。在与研究生队的比拼中,教职工选手们分工明确,配合默契,在比赛中大放异彩。研究生队虽适时调整战略技术,全力拼搏,但教职工代表队最终还是以2:0的比分取胜。最后进行的是研究生队与本科生队的比赛,在一番激烈的角逐后,本科生队以2:0的最终比分战胜对手。最终,教工队以16分的总分赢得本次比赛的胜利。
    在参赛选手们的热情投入与工作人员们的尽职尽责下,本次比赛圆满落幕。此次比赛为师生们构建了运动、合作、以及交流的平台,不仅丰富了大家的业余生活,提高了大家对运动的兴趣,也更好地展现了外国语学院师生的风采。