我院2020年秋季学期学生顺利返校

根据我校秋季学期学生返校工作方案,从822日起至96日,我院研究生和本科生全体老生分五批错时、错峰返校。

外语楼和各宿舍楼的接待点提前布置一新,辅导员、相关部门工作人员以及学生志愿者们都提前就位,以饱满的热情迎接外院学子归来。返校学生陆续乘坐校内接驳车抵达宿舍楼,在工作人员引导下有序排队检测体温、登记信息秩序井然地进入宿舍楼现场工作人员还为返校学子发放了学院精心准备的“防疫爱心包”。

学院党政领导第一时间下沉宿舍,走访看望返校学生,详细询问学生的身体状况、住宿情况,同时嘱咐工作人员要尽全力做好服务保障。各年级辅导员学生党员和学生干部全力配合学院的返校工作部署,为本次返校工作顺利完成做出了积极贡献。