福清文光学校招聘公告
招聘公告详情

福清文光学校是一所全日制普通初级中等教育民办学校。由创办于1995年9月的“福清私立文光中学”改制转型发展至今。2011年9月搬到新校区。举办者是福建佳和投资有限公司,董事长是著名房地产企业家王长斌先生。

目前学校已先后被评为:福建省“义务教育管理标准化学校”、福州市“义务教育标准化学校”、 福州市“绿色学校”、福州市“校园足球特色学校”、福州市“中小学美育基地校(合唱)”、福清市“文明学校”、福清市“民办非企社会组织‘四A’单位”、福清市“环境友好型学校”、福清市“平安先行校”和全国青少年普法教育“零犯罪学校”。近年来连续被福清市教育局评为“城区民办初中办学综合效益优胜单位”。

学校有四大优势:

1、交通便捷:距清荣大道500米,有城中校之称。

2、生活方便:校内有宿舍、食堂、超市、水吧,实行智能化管理,一卡通服务。

3、薪酬优惠:主科专任教师两班一职务工作量,年薪可达10万元左右,还依法为员工办理“五险一金”。

4、工会活动活跃:定期为员工体检,每两年组织一次外出旅游,成立教工兴趣小组,形成三级活动格局,还为员工过生日,亲如兄弟姐妹。

总之,文光学校是一个温馨的大家庭,是青年教师施展才华的好去处,我们热忱欢迎你们加盟文光,共筑孩子健康成长的平台。

附:

1、招收科目和人数:语文、数学、英语各5名,物理、化学、政治、历史、地理、生物、体育、音乐各2名。学历要求:本科及以上,有中学相应学科教师资格证书(可放宽至一年内必须取得相应资格证)。

2、报名时间和形式:从即日起可直接到文光学校报名,或者把简历和资料发到 fqwgzx@163.com邮箱。

联系人:俞老师,联系方式:13605956820

3、考核时间和形式:笔试、面试、说课、片断教学等形式,择优录用。