我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题“加强政治建设”集中学习研讨

2019年9月27日上午,我院在五楼会议室召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题“加强政治建设”集中学习研讨,学院领导章琳同志、李启辉同志、林志达同志参加了学习研讨。

学院党委副书记、纪委书记李启辉同志做了“对加强高校党的政治建设的若干思考”重点发言,他结合工作实际,在如何结合新时代特点,创新党的宣传思想工作方式方面做了一些探索,如何应对宣传思想政治工作面临的新挑战和问题,提出了自己的看法。学院其他同志也结合自身的工作体会,深入交换了自身对“加强政治建设”特别是“加强高校党的政治建设,掌握意识形态工作话语权”的看法。