我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题“坚定理想信念”集中学习研讨

2019年9月25日下午,我院在五楼会议室召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题“坚定理想信念”集中学习研讨,学院领导章琳同志、李启辉同志、林志达同志,学院政工干部参加了学习研讨。

学院党委书记章琳同志做重点发言,她结合自己的所学所思,分别从坚定理想信念,必须深刻认识马克思、马克思主义及其真理力量;坚定理想信念,必须深刻认识中国特色社会主义及其制度优越性;坚定理想信念,必须充分融入共产党人工作革命的具体实践当中等三个方面分享了自己的学习体会。学院其他党员领导同志也把自己的学习融入工作中,对“坚定理想信念”专题学习研讨进行交流。