外国语学院党委理论学习中心组学习党的二十届二中全会精神

3月16日,外国语学院召开党委理论学习中心组学习会,学习党的二十届二中全会精神。院党委书记林鲁文作重点发言,中心组其他成员交流了学习心得。

会议认为,党的二十届二中全会是党的二十大之后召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,为我们今后的工作指明了方向和重点。学院师生要认真学习领会全会精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要学思践悟,深入学习领会党的二十大和二十届二中全会精神,结合学院实际抓好贯彻落实;要强化示范引领,真正把学习成果转化为推动工作的实际效果;要深入推进“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,不断开创学院事业发展的新局面。

(外国语学院)