外国语学院召开党风廉政建设部署会暨警示教育专题学习会

2月24日,外国语学院召开党风廉政建设部署会暨警示教育专题学习会。外国语学院党政领导,党委委员、纪委委员,全体行政、辅导员、教辅人员参加会议。

会议传达学习了二十届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神,通报了典型违法违纪案例,从招生招聘、党员发展、评优评先、学生补助、招标采购、财务报账、服务管理等方面做了廉政风险点提醒,通报了学院纪委2023年度重点工作。

会议强调,要认清形势,增强全面从严治党的政治自觉,一以贯之全面推进从严治党;要提升意识,增强全面从严治党的紧迫感,以案为鉴,以案明纪,时刻绷紧纪律的弦;要加强党风廉政文化建设,守住底线不碰红线,扎实推进新时代学院廉洁文化建设,为学院高质量发展提供坚实的保障。

(外国语学院)