我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

9月18日下午,我院在学院多功能厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会。校党委第一巡回指导组组长金天钦、指导组成员王晶晶,学院党政领导班子成员,学院全体师生党员参加了动员大会。

学院党委书记章琳作动员讲话,从统一思想,深刻领会,充分认识开展这次主题教育的重大意义;学深悟透,把握要求,切实落实主题教育的各项目标任务;加强领导,精心组织,确保主题教育达到预期效果等三个方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署。她指出,我们必须坚持高标准高质量,学深悟透、对标对表,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育,确保主题教育取得看得见、摸得着的成效,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年!

校党委第一巡回指导组组长金天钦充分肯定了学院前期准备工作,并从牢牢把握总体要求、突出重点抓好关键、注重分层分类推进、着力解决突出问题、切实加强组织领导、坚决防止形式主义等六个方面对学院“不忘初心、牢记使命”提出具体的指导意见。