学院召开党委(扩大)会议研究部署全面从严治党工作

4月8日,外国语学院召开党委(扩大)会议,研究部署全面从严治党工作。

会议传达了2024年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校2024年全面从严治党工作会议精神,部署了学院全面从严治党工作。

会议强调,要强化理论学习,提高思想认识,推进学院全面从严治党向纵深发展,引领保障学校事业高质量发展;要强化政治引领,落实“一岗双责”,以党的政治建设统领党的全面建设,推动崇信外院、学术外院、文化外院建设;要强化纪律意识,筑牢作风堤坝,以严的标准要求自己,高标准开展好集中性纪律教育和经常性提醒教育,抓牢抓实师德师风和意识形态工作,加强师生党建和思想政治教育工作,营造风清气正的廉洁文化氛围,为学院内涵式发展打下坚实的基础。

(外国语学院)