我院召开招标采购与资产管理工作会议

为了加强招标采购与资产管理,规范工作开展,提升工作水平,我院于2023年12月13日下午召开招标采购与资产管理小组工作会议,会议由学院副院长、招标采购与资产管理组长林明金同志主持。

会议听取了前期学院有关招标采购工作进展情况、五号楼搬迁资产盘点事宜等情况的汇报,并就下一阶段工作进行部署。

林明金副院长强调,要充分认识做好招标采购和资产管理工作的重要性,要认真学习相关政策法规,吃透文件精神,强化责任担当,不断提升招标采购和资产管理工作水平,要增强规则意识和纪律意识,做政策上的明白人,纪律上的执行人和老师们的信赖人。

会上,林明金副院长还带领大家一起学习了学校招标采购和资产管理有关文件。