我院研究生在2016年全国教育硕士学科教学(英语)专业教学技能大赛决赛中获佳绩

为展示全日制教育硕士的培养成果,促进院校之间的相互交流,不断提高学科教学(英语)专业研究生的培养质量,全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办“全日制教育硕士学科教学(英语)专业教学技能大赛(决赛)”。本次大赛由中国教育学会外语教学专业委员会提供学术指导,于12月3日、4日在杭州师范大学举行。
      本次大赛的初赛阶段,67所参赛院校共选派了233篇学科教学(英语)专业研究生的教学设计,我院林小桢、林春艳两位研究生从中脱颖而出,成功进入决赛。大赛决赛共有来自我校和北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学等30所高校的60名研究生选手参加。经过激烈角逐,林小桢同学获得高中阅读组二等奖,林春艳获得高中听说组三等奖(指导教师:林赟)。