我院成功举办“外研社杯”全国英语演讲大赛校内选拔赛

2016年10月16日,“外研社杯”全国英语演讲大赛福建师范大学选拔赛决赛在多功能厅举办。外国语学院副院长林元富教授、商务英语系主任刘茵老师、大外部副主任邱永忠老师、尤泽顺教授、刘宜平副教授、外教Darrel等受邀担任本次比赛的评委。外教John、本科生辅导员林芙蓉老师、徐昕旸老师等受邀担任本场比赛嘉宾。
       参赛选手以“Communication”为主题进行演讲。来自不同学院的12名选手尽情地展现自己高超的口语表达能力和独特的人格魅力,精彩的演讲赢得了观众的热烈掌声。比赛结束后,林元富教授、外教John对选手的表现进行了专业的点评。
       最终,张晓晗、杨佳欣、陈茜等3名选手荣获比赛特等奖;陈晗霖、陈菀莹同学荣获一等奖;余子贤、刘力玮、罗蕊同学荣获二等奖;陈长虹、张乾舜、邓丽燕、苏婷同学荣获三等奖。张晓晗、杨佳欣、陈苑莹等3位同学将代表我校出站本次省决赛。

(供稿/外国语学院记者团)