“创新不辍谋发展,初心如炬照征程”——我院召开办学116周年暨“系改院”30周年创新发展大会系列活动

2023年是福建师范大学外国语学院教学科研楼陈明金大楼落成使用20周年。在学院召开纪念外国语学院办学116周年暨“系改院”30周年创新发展大会之际,全国政协委员、澳门金龙集团董事长、澳门城市大学校董会主席陈明金先生的代表蔡舜教授莅临我校,我院党委书记林鲁文、院长葛桂录陪同进行参观、交流。

外国语学院在外院教学科研楼举办了校友代表座谈会,共叙校友情谊,共话学院发展;在行政办公楼举行了“思源厅”教工活动中心捐赠仪式、“九三厅”师生研讨室揭牌仪式、“八五厅”师生研讨室揭牌仪式、“外语角”落成活动、与福建西鼎研学战略合作签约仪式,在外院教学科研楼举办了“日本文化体验室”建设启动仪式,揭开学院发展新篇章。

“思源厅”教工活动中心捐赠仪式

“九三厅”师生研讨室揭牌仪式