我院召开“十四五”规划编制研讨会

8月10日上午,我院在陈明金楼306教室召开学院“十四五”规划编制研讨会,学院党政领导、科级干部、政工干部参加了本次会议,会议由学院党委书记章琳同志主持。

会议学习了习近平总书记关于“十四五”规划的部署精神,就编制工作重要性和进度安排达成统一认识,描绘学院十年发展远景图,特别是结合实际对学院“十四五”学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究与社会服务、对外交流与合作、党建和思想政治工作等七个方面具体的发展规划进行研讨分析。

会议强调,学院要按照习近平总书记编制规划“加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进”指示精神和学校总体要求,带着问题和远景认真思考,科学谋划,统筹推进,集思广益,把师生利益维护好,把发展规划编制好。