我院党委专题学习研讨《习近平在福建》采访实录

6月22日,学院党委理论学习中心组在学院五楼会议室举行专题学习会,专题学习研讨《习近平在福建》采访实录。院长葛桂录、副院长林志达在会上做重点发言,中心组其他成员结合工作实际作交流发言。学院党委书记章琳主持会议。

中心组与会成员在学习研讨中表示,《习近平在福建》采访实录,充分感悟了习近平总书记在福建工作期间的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,始终牢记习近平总书记嘱托,坚定自觉地向习近平总书记看齐、向习近平总书记学习,学好用好《习近平在福建》,从中汲取习近平总书记的深邃思想、深厚感情、深沉情怀,深入践行以人民为中心的发展思想,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为推进工作的强大动力。