我院传达学习2021年暑期学校工作研讨会精神

828上午召开中心组扩大会议,传达学习学校2021年暑期工作研讨会精神

葛桂录院长、章琳书记分别在会议上传达了王长平校长在学校会议上所作的主题报告内容和李宝银书记围绕“着眼大局、落子布局、奋力开局”就做好学校“十四五”规划编制和实施的讲话精神并对照学校“十三五”成就和提出的问题与不足,再次梳理了学院近十年来特别是“十三五”以来学院发展成就,以及学院在学科建设、师资队伍、人才培养等方面存在的短板和弱项。会议强调,要清醒地认识到学院发展面临的瓶颈和突出问题,狠抓重点、突破难点、打造亮点。着力内涵建设,加快高端人才和青年人才引育,优化人才队伍结构,以“背水一战”的精神状态和高度的责任感与使命感,集中精力拉长板、补短板,提质增效,确保“十四五”开好局、起好步,确保学院可持续、高质量发展。