4月26日,外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。外国语学院党政领导、师生党员参加会议。

会上,院党委书记林鲁文传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,对学院主题教育工作进行了全面部署。他强调,要坚定理想信念,坚持原原本本学、逐字逐句悟,把好思想“总开关”;要提高政治站位,坚定不移跟党走,把对党忠诚体现到贯彻落实的实际行动上;要强化宗旨意识,贯彻群众路线,把师生满意不满意作为评判主题教育成效的根本标准,解决好师生最关心最直接最现实的利益问题,让师生实实在在感受到主题教育学习带来的成果。

会后,林鲁文为全体参会师生作学院主题教育第一场辅导报告《谋事之基、成事之道!——学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述》。

(外国语学院)