外国语学院党委理论学习中心组召开集体学习会

4月10日,外国语学院召开党委理论学习中心组学习会,深入学习领会习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,部署学院贯彻落实意见。公共外语教研部副主任林明金作重点发言,中心组其他成员交流了学习心得。

会议指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,紧密结合学院实际,开展好理论学习工作;要充分发挥党委理论学习中心组的示范引领作用,以身作则、以上率下,带头抓好理论学习;要以学习为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神转化为指导实践的强大力量,努力在“深学争优,敢为争先,实干争效”中取得实效,进一步推动学院高质量发展。

(外国语学院)