我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题“主动担当作为”集中学习研讨

2019年10月9日上午,我院在五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题“主动担当作为”集中学习研讨。学院领导章琳同志、李启辉同志、林志达同志参加了学习研讨,院务委员林明金同志、办公室主任韦群同志、组织员王文协同志列席了本次学习研讨。

学院副院长林志达同志做重点发言,通过听取福建省委党校李烈满教授关于《远学谷文昌近学廖俊波在“不忘初心、牢记使命”主题教育中锤炼忠诚干净担当的政治品格》的报告,结合自身学习,从《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》对于激励新时代干部主动担当作为具有重要意义;担当精神是党的干部内化于心外化于行的修养和自觉;立足岗位,做一个主动担当作为的干部三个方面分享了自己的体会。学院其他党员领导同志也分别发言交流。