外国语学院“不忘初心、牢记使命”专题党课——牢记宗旨,主动担当,切实提升服务发展水平

外国语学院“不忘初心、牢记使命”专题党课之二:

林志达:牢记宗旨,主动担当,切实提升服务发展水平

11月1日下午,外国语学院在陈明金教学楼101教室开展专题党课培训活动,党委委员、副院长林志达结合自身分管工作以及前一阶段的学习和专题调研工作,以“牢记宗旨,主动担当,切实提升服务发展水平”为题,围绕“宗旨意识和担当作为”,为学院全体后勤行政员工讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

林志达副院长首先向大家阐述了全心全意为人民服务宗旨的内涵和要求,指出中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,它服务的范围是人民,服务的要求是全心全意,服务的目的是为人民谋福利。又从要率先垂范,践行责任担当;要不断提高领导能力和服务水平;要忠诚干净三个方面阐述了如何做一个新时代主动担当作为的干部。

最后林志达副院长结合提高学院效能建设方面的专题调研梳理出的问题,认真分析了学院后勤行政队伍现状,指出后勤行政各部门要积极作为,主动担当,切实提升服务发展水平,强化宗旨意识和担当精神,共同把学院的各项事业推向新的一个台阶。