2021年3月31日上午,台湾Adventist国际学校副校长Ashim Pheirim受邀为我院学子开展讲座。本次讲座的主题为:一切皆有可能。受疫情影响,本次讲座在钉钉会议平台上进行,我院2020级翻译硕士参加了本场讲座。

Ashim博士,台湾Adventist国际学校副校长,教育管理专业博士,曾任福州西湖国际学校等多所国际学校高管,有着丰富的教学经验以及管理经验。讲座伊始,Ashim从个人的亲身经历入手,向同学们讲述了她作为一名印度裔在求职中遇到的困难,随后分享了她职业生涯中的个人经验与她的感悟。最后她给同学们分享了几句人生箴言,给予了同学们极大的鼓舞。

Ashim博士的讲座生动有趣,她的个人经历让同学们备受鼓舞,通过她的分享,同学们明白了一切皆有可能的人生道理,受益匪浅。