我院成功举办“Our room our life”寝室文化评比大赛

为进一步推进我院研究生寝室文化建设,4月19日晚上七点30分,我院举办了主题为“Our room our life”宿舍文化评比大赛。该大赛旨在促进学生们营造舒适,整洁,健康的寝室环境,丰富学生们的业余生活,增强学生们凝聚力和创新力。

本次寝室评比参选主要有67个宿舍,经过近一个月的宿舍集体协商与精心布置,一个个装扮温馨、各具特色的寝室纷纷亮相。本次评委团主要由辅导员黄远老师,各个班级班长,以及文娱部和广告部部长组成,他们秉持着公平,公正,公开的原则,根据整体效果,创新性,和主题吻合度三个指标进行现场评比,同时也参考参赛寝室成员相应的设计解说。

通过文化评比大赛,我们发现各个参赛寝室干净整洁,而且以各式主题展现各自寝室的风格。个性的卡通挂饰,文艺的花朵点缀,贴合主题的壁画,创意的手工制作,点点滴滴,尽显主题。良好的宿舍文化有助于营造良好的宿舍氛围,也展现了我院研究生积极向上的精神面貌。该大赛获得了老师和同学们的一致好评!