外国语学院党政领导走访慰问2022届毕业生

2022届毕业生即将离校之际,619院党委书记林鲁文、院党委副书记吴志锋、副院长尤泽顺带领毕业班辅导员黄远、张未利走访慰问我院2022届毕业生他们送去关怀与祝福。

党政领导同毕业生们进行了深入交谈,详细询问了每位在场毕业生的就业去向、职业规划等情况,勉励同学们不能等靠要,要主动抢抓机遇,尽早就业。林鲁文书记代表学院向毕业生们表示亲切慰问,祝贺大家顺利毕业,希望同学们在今后的人生要讲情怀,走上工作岗位要为校争光,有机会多回来看看。

最后,党政领导向毕业生们赠送了学院精心准备的毕业典礼早餐礼包。毕业们对学院领导及辅导员老师的临别看望表示衷心感谢,真诚地表达了自己对母校、学院、老师们的感激与感恩,纷纷表示会以自身的努力为母校争光添彩。