校退休教职工协会莅院指导调研

5月14日,原副校长、校退休教职工协会会长郑一书,副会长李燕燕、赵钦、陈友飞,离退休工作办公室主任张虎、副主任廖元春,组织部、人事处、离退休工作办公室相关人员莅院调研。学院党政领导班子参加调研座谈。

学院党委书记林鲁文介绍了学院离退休工作总体情况,分析了学院离退休工作存在的问题和面临的挑战,提出新形势下做好学院离退休教职工工作的思路。院长葛桂录教授分享了与老同志交流,做好老同志工作的切身体会。

郑一书对学院用心用情服务好老同志工作表示肯定。他指出,希望学院能够继续提炼对老同志的思想引领,提升离退休教师思想认识的好做法;总结服务学院离退休教职工工作的特色亮点;要加强组织领导,积极动员力量,对老同志采取多种形式的关心和关怀;形成关心离退休教职工工作的合力,促进学院离退休工作高质量发展。

(外国语学院)