我院举行2024年外籍教师新年座谈会

2月28日下午,我院在外国语学院智慧教师工作坊举行2024年外籍教师新年座谈会。参加本次座谈会的外籍教师包括美国籍外教John和Ronald、澳大利亚籍外教Paul、伊朗籍外教Esmat、韩国籍外教Alicia、日本籍外教小柳圭和广濑裕作、西班牙籍外教Rafael和Isai。学院林鲁文书记、葛桂录院长、尤泽顺副院长,工会主席林佩璇教授、院务委员王文协老师,国际语言服务与交流中心李恩福老师,欧语部胡晓琳老师、王霄老师共同出席座谈会并与他们进行了愉快的交谈。

座谈会现场气氛热闹、暖意融融,大家互相分享春节趣事,感受春节文化。

学院领导代表学院向外籍教师来榕期间工作生活表示关心,同时向其征求对于学院教学工作的意见与建议,商讨开学事宜,并提出对新学期教学工作的全新展望。

外籍教师对学院领导的慰问关心表示由衷感谢,各自分享在教学工作中遇到的问题、相互交流,并从自身体验与经历出发,向学院教学工作提出不同建议,希望在新学期能够取得更加丰富的教学成果。

在座谈会的最后,我院为外籍教师送上了新年祝福,预祝他们在新学期工作生活顺利!