关于全国美国文学研究会第十四届专题研讨会改为线上举办的通知

尊敬的各位拟参会专家、代表:

目前,福建疫情已得到有效控制,承办单位学校也批准了线下承办会议申请,会议各项前期准备工作正在有序展开。不过,全国疫情仍多有反复,不确定性因素依然无法完全消除,部分老师担心参会后回到属地可能被要求隔离。基于以上情况,美文会与福建师范大学外国语学院多次沟通、综合研判,决定将此次研讨会改为线上会议。

会议变更形式后,主办方不再收取会务费,之前已收会费将如数退还。请已缴费代表尽快填写《会务费退费信息收集表》(附件),发送至会务电子信箱(mgwxfz@163.com),会务组核对无误后将尽快办理退费手续。

因计划有变而无法参会的代表也请尽快回复邮箱告知。线上会议议程另行通知。

对于此次变更给大家带来的不便,美文会和主办单位深表歉意,并希望得到理解和支持!

附件:会务费退费信息收集表

全国美国文学研究会