我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题“牢记为民宗旨”集中学习研讨

2019年10月8日上午,我院在五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题“牢记为民宗旨”集中学习研讨。学院领导章琳同志、李启辉同志、林志达同志参加了学习研讨,院务委员林明金同志、院办公室主任韦群同志、组织员王文协同志列席了本次学习研讨。

学院党委书记章琳同志做重点发言,她结合前三个专题的学习研讨,分享了自己的体会和认识,从党的自身建设上、成果人民共享上、发展惠及世界上三个方面阐述了为民宗旨是中国共产党的初心和使命,从树牢为民意识、强化为民本领、践行为民宗旨、改进工作作风等四个方面论述人民公仆是党员领导干部应有的画像。学院其他党员领导同志也分别发言交流。