外国语学院第十届趣味运动会圆满结束

5月9日我院第十届趣味运动会正式拉开帷幕。上午8点半,开幕式正式开始。出席本次开幕式的领导和嘉宾有:院党委章琳书记、李启辉副书记、林元富副院长、兰春寿副院长及各系部主任、各主任、外籍教师代表和各级辅导员。

章琳书记发表了诚挚的开幕式致辞,对本院运会的举办示大力支持,希望全体同学能够积极参与其中。裁判员和运动员代表分别宣誓,表示会严格遵守体育规则,追求体育精神,做到公平公正公开。随后,各个班级方阵进行了精彩的入场式表演,表演结合各专业特色,令人眼前一亮。

本届运动会,同学们踊跃报名,积极参与奋勇当先、顽强拼搏,为班级争取荣誉。运动员们不甘落后、团结协作的运动精神展示了外院学子良好的精神风貌

510日上午我院第十届趣味运动会落下帷幕。在闭幕式上,副院长林元富教授发表了闭幕,向参加本运动会的全体运动员、裁判员和老师表示祝贺和感谢,肯定了本届运动会所取得的成绩,希望我们继续发扬勇于拼搏、团结互助的精神,并且将外院人顽强拼搏、勇于突破的精神融入到今后的工作学习中。

最终,2017级英语师范三班获得班级总分第一名,2016级本科生获得年级总分第一名,2018级研究生笔译班等六个班级获得集体体育道德风尚奖。