我院召开党委(扩大)会议研究部署全面从严治党工作

9月26日,我院召开党委(扩大)会议,研究部署全面从严治党工作。学院党政领导,科级干部、系主任、辅导员、师生党支部书记参加会议。会议由院党委书记林鲁文主持。

会议传达了学校省委巡视反馈整改工作动员部署会精神,要求全体与会人员加强认识,强化协同配合,确保巡视整改务期必成、取得实效。会议研究部署了党纪学习教育常态化长效化工作,强调纪律建设没有休止符,要坚决贯彻落实上级部署和要求,持之以恒加强纪律建设,不断巩固深化党纪学习教育成果。

会议强调,要加强党的建设,提高党要管党,从严治党意识,把抓好基层党建同教学科研工作一样作为一项基础性、根本性的工作摆上改革发展的重要日程;要强化党员教育管理,增强党员意识,在立德树人过程中发挥示范引领作用;要强化理论建设,追求卓越,踔厉奋发,全面提升学院师生理论素养;要加强师德师风和学风建设,使弘扬高尚师德和涵养良好学风成为学院师生的自觉追求,为崇信外院、学术外院、文化外院建设提供坚强保障。

(外国语学院)