学院党委领导为学院师生讲授纪律专题党课

近日,学院党委领导围绕《中国共产党纪律处分条例》、加强党的纪律建设等学习体会和实际工作,为学院师生讲授纪律专题党课。

学院党委书记林鲁文以《学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》为题,为我院省级样板党支部拿云党支部讲授纪律专题党课。他强调开展党纪学习教育是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,支部党员要认真开展好党纪学习教育,切实将学习成果转化为实际成效。

学院党委副书记、纪委书记肖良建以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,为我院全体辅导员讲授纪律专题党课。他指出,修订《中国共产党纪律处分条例》彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志,要以严明的纪律推进党的自我革命。

学院党委委员、副院长尤泽顺结合分管工作,以《高校教师教学科研评价失范案例简析》为题为我院教工第三党支部讲授纪律专题党课。他向与会党员分享了党纪学习教育体会,剖析了近年来科研教学评价失范行为,希望党员要起到表率作用,为学院高质量发展贡献力量。

(外国语学院)