外国语学院举办2024届毕业生党员党性教育暨廉洁教育主题党日活动

2024年6月7日,为加强毕业生党员的党性修养,提升廉洁自律意识,外国语学院召开了2024届毕业生党员党性教育暨廉洁教育主题党日活动。学院党委书记林鲁文、学院党委副书记肖良建、学院团委书记黄远以及各年级辅导员出席此次活动,2024届全体毕业生党员参与此次活动。活动由学院团委书记主持。

会议伊始,学院党委副书记肖良建发表了深入浅出的廉洁教育讲话。他强调了廉洁自律对于党员个人成长和职业生涯的重要性,并结合实际案例,对毕业生党员提出了殷切希望和要求。

紧接着,团委书记黄远对毕业生党员教育管理服务工作计划安排进行了详细说明。他介绍了学院为毕业生党员提供的各项服务与支持,包括就业指导、党组织关系转接要求、继续教育培训等内容,确保毕业生党员在离校后仍能持续接受党的教育和培养。

随后,全体党员进行宣誓。

最后,学院党委书记林鲁文作了总结发言。林书记充分肯定了此次活动的意义,并对毕业生党员提出了殷切期望。他勉励大家要将党性教育和廉洁教育内化于心、外化于行,无论身处何地,都要牢记党员身份,严于律己,积极作为,为社会做出应有贡献。