我院召开青年教师座谈会

为进一步推进学院人才队伍建设,630日下午我院召开青年教师座谈会,近三年引进人才以及各系部青年教师代表参加座谈,副院长尤泽顺教授主持了会议。

座谈会上,大家就各自科研规划、教学技能提升、科研与教学融合、科研合作、人才培养等方面畅谈感想。与会教师纷纷表示,学院近年来为推动科研发展所做的各种努力已初见成效,学院科研氛围日渐浓厚,希望能在构建特色研究团队,建设和谐外院中贡献自己的力量。

尤泽顺教授回应了大家关切的问题,指出青年教师是学院师资队伍中非常重要的骨干力量,学院历来重视、关注青年教师的成长。他分享了自己的学术成长和教师生涯历程,鼓励大家鼓足干劲、凝心聚力共同建设崇信外院、学术外院、文化外院。