我院召开国际语言服务与交流中心工作会议

9月1日下午,我院召开国际语言服务与交流中心工作会议会议由国际语言服务与交流中心主任陈明达博士主持,学院分管领导林明金教授、中心副主任巫俊严晓瑜及各部门工作人员参加会议。

林明金教授就各部门人员配备、业务范围、职责分工、工作流程及注意要点做出明确要求,强调各部门应作到分工明确,同时协力合作,积极拓展业务,为学院的建设与发展作出贡献;部门人员应明确权限职责和工作流程,在遇到困难或处理涉及原则性问题时及时上报反馈沟通,同时大胆发挥主观能动性,积极主动探索语言服务范围与模式。

陈明达博士提出国际语言服务与交流中心应“对外扩展,对内理顺”,有序开展工作,主动积极尝试。副主任严晓瑜、巫俊两位老师就各自分管的中心部门汇报了本学期具体工作计划。