《外国语言文学》稿约
发布人:林明金  发布时间:2017-06-12   浏览次数:13


一、本刊为语言与文学学术期刊,由福建师范大学主办,《外国语言文学》编辑部负责编辑,每年4期。

二、本刊欢迎语言学、外国文学、外语教学、翻译等各领域及其分支的理论性、实证性和综述性论文。此外,还欢迎介绍相关学科最近研究动态的新书评介。

三、研究性论文篇幅应控制在9,000-12,000字以内,综述性文章应控制在8,000字以内,新书评介(限最近两年内出版的相关学科新书)不超过3,000字。

四、本刊投稿方式有二:1) 进入本刊网站(fjwy.cbpt.cnki.net)注册后,直接投稿和查稿;2) 也可投稿编辑部邮箱:fjwy@fjnu.edu.cn。本刊稿件格式要求请查阅本期封三或登录本刊网站。

五、本刊按国际学术界通行做法实行同行专家匿名审稿,故来稿正文请勿出现作者姓名和单位。

六、本刊力求高效处理稿件,一般稿件三个月内给出处理结果。

七、对录用的稿件,本刊不付稿酬。届时将寄送当期刊物2册。

  

本刊地址:福州市仓山区上三路32福建师范大学外国语学院《外国语言文学》编辑部

电话:0591-83465378    邮箱:fjwy@fjnu.edu.cn