国际语言培训中心2017年暑期招生
发布人:林明金  发布时间:2017-05-28   浏览次数:2470

福建师范大学国际语言培训中心2017年暑期招生



福建师范大学国际语言培训中心系挂靠外国语学院的校级单位,承担福州市雅思(IELTS)、日语J-TEST、托业(TOEIC)、全国英语等级考试(PETS)等国际及国内语言能力测试考点的考务工作,曾获得“全国优秀雅思考点”的荣誉称号。

福建师范大学外国语学院拥有全省首家外国语言文学一级学科博士后流动站,历届省社科优秀成果评奖中获奖级别和数量、所承担的国家和省部级的科研项目的数量、具有教授职称的学科骨干人数均居全省同类学科前列。

福建师范大学国际语言培训中心常年为福州市高校师生及社会各界人士提供下列语言培训服务:

出国留学课程培训:雅思、托福、SATGRE

国内升学课程培训:高考英语、考研英语、考博英语

外语资格证书培训:日本语J-TEST、托业(TOEIC)、BECCETTEM

企业团体订单培训:机关事业单位及企业团体定制课程

外语基础课程培训:西班牙语、葡萄牙语、日语、德语、法语、韩语


国际语言培训中心2017年暑期培训课程


课程名称

课时总数

上课时间

培训费用

雅思口语

60

710日—84

每周一至周五上午9:00-11:30

3800

雅思写作

60

710日—84

每周一至周五下午3:00-5:30

3800

大学英语预备(高中与大学英语衔接班)

60

710日—84

每周一至周五下午3:00-5:30

2800

基础西班牙语

60

710日—84

每周一至周五上午9:00-11:30

2800

基础葡萄牙语

60

710日—84

每周一至周五下午3:00-5:30

2800

基础日语

60

710日—84

每周一至周五上午9:00-11:30

2800

报名地址:福建省福州市仓山区上三路32号福建师范大学外国语学院201

上课地点:福建师范大学外国语学院陈明金教学楼(仓山校区)

咨询电话:0591-83465357陈老师(请在上班时间拨打办公室电话咨询,如果办公室电话暂时无人接听,请拨打手机17082583147

注意事项:
 1.
培训费用不含教材费,教材费按照实际定价收取,赠送的内部讲义不收取费用。

2. 培训课程的每课时为45分钟,每次3课时。

3. 学员所缴纳的学费由国际语言培训中心代收,统一缴存到学校财务处,由财务处开具统一票据。
4.
学员报名后除本中心因故无法照常开班予以全额退款外,课程开课后恕不退款。

  

福建师范大学国际语言培训中心

2017525

  


国际语言培训中心特别推荐


大学英语预备:未进大学门,先过四级关

对大学新生而言,从中学进入大学,从一个原来相对较小的环境进入一个相对较大而且陌生的环境,不仅是人生中的一个转折点,也是学习生涯上的一个重要里程碑。区域的差异、全新的环境以及角色的转变给他们带来的入学冲击(entrance shock, 如陌生茫然感、学习上的焦虑感和人际交往上的心理障碍等,不亚于跨出国门所引发的文化冲突(culture shock)。此外,他们还得考虑如何重新定位学习策略、学习规划等内容。其中大学英语是所有专业必修的课程,其重要性不言而喻,因此如何迅速有效地解决从中学到大学的英语学习过渡及适应问题,不仅可以为他们大学阶段的英语学习奠定了坚实的基础,甚至还影响着他们将来的人生道路。

基于此,高中毕业生很有必要在跨入大学校门之前做好充分的英语适应准备,大学英语预备课程就是基于这一出发点而设计的。早在2001年,福建师范大学外国语学院就推出大学英语预备课程,受到空前的热捧,数以千计榕城学子通过大学预备课程实现与大学课程的成功对接,80%以上的学员在进入大学之前就顺利达到了大学英语四级的语言能力要求,并在进入大学就读的第一学期就顺利通过大学英语四级考试并获取高分,真正做到了未进大学门,先过四级关!

福建师范大学国际语言培训中心结合多年的实践经验对大学英语预备课程进行全面升级,今年暑期的大学英语预备课程除了对大学英语课程的设置及教学要求作全面介绍外,同时涵盖如下内容:

英语学习策略·四级备考锦囊:分听力、口语、阅读、、写作、词汇、学习心理进行专项指导;

第二课堂活动·英语大赛推介:详细介绍各类适合大学生参加的第二课堂活动及各类全国性英语竞赛信息;

英语考试攻略·求职通行证书:全面介绍各类国际性及全国性的英语语言技能类及应用类测试;

优质资源推荐·英语学习益友:指导新生如何有效地使用各类英语学习资源,包括教材、工具书、英文期刊、网络资源等。

大学新生教育有两个主要任务:一是帮助新生尽快适应大学的学习和生活,解决好“过渡”问题;二是为本科学习的全过程打好扎实基础,解决好“奠基”问题。高中毕业生利用暑期参加大学预备课程学习,相信在同一起跑线上可获得更大的加速度!