外国语学院岳峰教授获亚联董两项课题资助
发布人:林明金  发布时间:2017-01-23   浏览次数:54

    2016年3月亚联董(United Board)项目副总裁 Glenn Shive博士宣布亚联董已批准在2015-2016财政年度拨款资助岳峰教授两项课题:1. Proposal for Publishing a Textbook on Project Administration & Computer-Assisted Translation, 2. Publishing the book of International Faculty of Hwa Nan Women’s College to enhance the whole person education.  岳峰教授将用该经费出版两本编著1. 《翻译项目管理:创业与实操》,作为福建省教育厅课题“翻译专业高年级翻译创业创新教学模式研究”的结项成果;2.《春色任天涯——华南外教侧记》,特色双语读本,该书已由出版社报福建省重点图书。早在2005年,岳峰教授曾由亚联董资助赴耶鲁大学进行研究工作。亚联董的资助推进了我院教师的国际化进程,促进了国际横向课题的发展。