学院举行外教新春茶话会

120日,学院举行外籍教师新春茶话会,学院副院长兰春寿教授、林明金教授、院务委员尤泽顺教授,对外合作交流部负责人以及各系部外教代表参加了茶话会。

茶话会上,学院领导与外教就学科教学、学科发展、日常生活等方面进行互动交流。英语系外教JohnPaulMichael,西班牙语外教Luis,以及日语外教广濑老师分别就教学设计、课堂互动和课后辅导等教学中的重要环节进行互动交流,并对各学科发展提出建设性意见。兰春寿教授、林明金教授、尤泽顺教授代表学院党政领导班子对全体外教在教学中的敬业精神表示充分肯定,并衷心感谢外教在学院学科发展做出的重要贡献,并献上对全体外教诚挚的新年祝福。

此次的新春茶话会营造了“家”一般的温馨氛围,充分体现学院对外籍教师的关怀,体现学院重视师资建设、构建和谐发展的人文理念。