日本人才派遣公司リレーションシップ人才招聘介绍说明会

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,2018416日下午,世界船舶公司东滨永松董事长、黄玲敏女士、株式会社リレーションシップ董事长寺岡駿吉先生、 营业部长栗原正弘先生一行来到我院,就日本人才派遣公司リレーションシップ人才招聘项目进行了介绍说明。学院领导对本次招聘介绍说明会给予了高度重视,党委副书记李启辉、日语系教研室主任林恒青、魏丽琴老师、学院团委书记谢晶、辅导员徐昕旸出席了本次说明会。

说明会上,派遣公司株式会社リレーションシップ介绍其企业的工作内容和项目涉及领域,李启辉副书记介绍目前日语专业的学生构成以及就业、升学、与冲绳的文化交流、海外就业、留学等情况,并表示了对日本企业的期望:提高冲绳就职海外留学率,争取每年暑期能组织交流团到企业参观、交流等。双方还进一步探讨了英语专业二外学日语的同学在日本就业的可能性。