我院第十期大学生骨干培训班开班

2017年12月3日,我院第十期大学生骨干培训班开班仪式在外院多功能厅举行。院党委副书记李启辉老师,院团委书记谢晶老师,辅导员陈素云老师、王雪莲老师出席开班仪式。。

院党委副书记李启辉老师在开班仪式上致辞,他希望诸位同学要不计得失,要有理想信念,敢于吃苦。接着,第九期大骨班优秀学员代表唐媛媛与全体成员分享了自己两年大骨班学习的心得感悟。

开班仪式后,院团委书记谢晶老师为同学们带来了一场题为《如何做一名‘靠谱’的学生干部》的讲座。在讲座中她提到学生干部要有“闭环”思维,与上级及时沟通,做好阶段性反馈,做到事必回复。要努力提高自己的“逆商”,在逆境中拥有更高的忍耐力等。

相信在未来的大骨班培训中,同学们都可以学有所得,学有所用,做一名优秀的学生干部

(供稿/外国语学院 张仙花)