副校长陈庆华带队到我院开展调研

4月2日下午,副校长陈庆华教授带领发展规划处、研究生院、国际交流与合作处等8个部门相关负责人到我院开展“再学习、再调研、再落实”活动调研。我院党政领导班子参加了调研会。

会上,学院院长葛桂录教授重点汇报了学院研究生教育改革十大专项计划的举措与创新、国际化办学的目标与行动方案、产教融合成效与社会服务等三个方面内容,学院党委章琳书记就人才、空间等情况和问题作了补充汇报,其他班子成员也结合自己的分管工作进行发言。

陈庆华副校长对学院班子成员能够团结一致、克服困难、推进发展表示充分肯定。他强调,外语学科在学校举足轻重,学院要抓住当前“学科学位点建设”这个“牛鼻子”,找出“难点”“断点”和“盲点”,认真梳理,科学论证,提出系统解决方案,积极寻求学校支持,加紧加快建设发展,为实现学校“十四五”目标贡献外院力量。