我院召开2019届毕业生就业工作推进会

2019年6月12日下午,我院在外语楼五楼会议室召开2019届毕业生就业工作推进会。学院党委书记章琳、副院长林元富、副院长兰春寿、党委副书记李启辉、各系主任、副主任以及毕业班辅导员参加会议,本次会议由李启辉副书记主持。

会上,李启辉副书记对目前学院各专业就业数据进行了详细的分析和说明,并对毕业生就业工作作了相关部署。强调各专业老师、辅导员要做好学生就业指导工作,引导学生理智就业,并做好学生就业创业帮扶工作。此后,参会老师对目前各专业学生就业现状和在就业推进工作中遇到的问题进行了探讨。最后,章琳书记对下一阶段的的工作提出几点要求:一是要高度重视毕业生就业工作,明确职责;二是加强学生就业引导,注意方式方法,切实关心、帮助学生;三是要做好毕业生就业工作记录,加强沟通,及时掌握学生就业动态。

通过此次会议,我院更加明确了毕业生就业工作方向和工作重点。