商务英语系毕业实习单位座谈会

2019年5月9日我院商务英语系刘茵、梁素丽和卢小香三位老师先后前往16级学生毕业实习单位福州戴伦森贸易有限公司和福州中庚聚龙酒店进行座谈。戴伦森贸易有限公司是一家跨境电商公司,负责接待的销售主管对2位英西班实习生的工作态度、学习能力、思辨能力给予积极的肯定,分享了行业发展的新要求,同时也指出我院学生电子商务知识的欠缺。福州中庚聚龙酒店是一家五星级酒店,酒店高度重视本次座谈会,除了实习生所在的前厅部经理外,人力资源部总监和培训部经理都亲自参加了座谈会,前厅部经理对我院16级经贸英语班实习生的工作表示肯定,同时也指出我们实习学生也存在不敢积极用英语跟客人沟通方面的不足。实习单位的反馈为我们培养方案的修订和教学重点的调整提供了依据。