我院商务英语系学生到香格里拉酒店课程拓展见习

2019年5月20日下午,我院商务英语系2016级经贸英语班、英西班的同学在系主任刘茵老师、辅导员张未利老师,班主任陈琳、周强老师以及任课教师卢小香的带领下,到商务英语系实践基地——福州香格里拉酒店进行《饭店英语》课程拓展见习。

此次见习内容由四个部分组成,一是福州香格里拉酒店人力资源部廖总监代表酒店对学生前来见习表达热烈欢迎;二是酒店人力资源部培训经理Tracy介绍集团文化、集团现状及酒店的职责分工;三是酒店餐饮部工作人员带领同学们进行口布折叠和西餐摆盘的实操和体验;四是培训经理Tracy和招聘经理Wendy带领同学们参观酒店的健身区、特色餐厅及不同等级的客房等,了解了酒店的日常和工作内容。

通过此次见习,商务英语系同学们实地感受到了酒店的工作氛围,以理论结合实践,更立体、全面地了解所学知识,也提高了专业素质。